赵建仁出席四川巴中国家农业科技园区迎接国家综合评估筹备工作会议并讲话

抓紧抓实抓细迎接综合评估工作

2021-04-27 12:14:50来源:巴中日报 点击量:

4月26日,四川巴中国家农业科技园区迎接国家综合评估筹备工作会议召开。副市长赵建仁出席会议并讲话。
  会议指出,各区县各有关部门(单位)要提高认识,增强责任感和紧迫感,以更加坚定的决心、更加清晰的思路、更加务实的措施、更加超常的力度,抓紧抓实抓细迎接综合评估各项工作,坚决守住这块来之不易的“金字招牌”。要精准把握《国家农业科技园区发展规划(2018-2025年)》《国家农业科技园区管理办法》等要求,对标工作任务清单,一项一项抓好落实。精心打造智慧农业系统指挥中心,提档升级智慧农业软件系统,及时编制园区建设提升方案。要压紧压实责任,各成员单位要按照工作安排,对照任务分工,细化分解到岗到人,主要领导和分管领导要亲自部署、材料要亲自把关、问题要亲自协调、进度要亲自督查。市科技局特别是园区发展中心要发挥好牵头揽总作用,加强工作调度和督促指导,层层压紧压实工作责任,对责任落实不到位、工作推进不力的要逗硬通报约谈。

扫一扫在手机打开当前页