赵建仁深入巴城三区督导农贸市场及周边整治提升和日常管理工作

2022-04-25 09:12:02来源:巴中日报 点击量:

4月21日至22日,副市长赵建仁深入巴城三区督导农贸市场及周边整治提升和日常管理工作。
  赵建仁指出,农贸市场及周边整治提升是创文工作中难啃的“硬骨头”,是重要的民生工程、民心工程。三区和市区有关部门务必要以坚强的执行力和落实力,背水一战,决战决胜,全面提升农贸市场整体品质。三区要认真落实“一个农贸市场一名挂包区级领导、一套强有力的工作专班”工作机制,强力推动务实举措。三区党委政府“一把手”要全程盯住抓,挂包区级领导要具体抓、现场抓,倒排工期、挂图作战,实行每周调度。三区要对辖区每个农贸市场分别制定和落实针对性操作性强的市场及周边整治提升、日常管理等工作方案。市区相关单位要上下左右联动,坚持创建靠民、创建为民、创建惠民,依靠和发挥基层组织作用,采用管用方式加强宣传教育引导,形成人人支持、参与的浓厚氛围。要坚决守住安全稳定、疫情防控等底线。市、区创文办要加强业务指导和暗访督查,每月考核排名,对不作为、慢作为的单位要逗硬通报约谈,严肃追责问责。(记者 罗黎明 牟柯)

扫一扫在手机打开当前页