350余家企业齐聚巴中开启农、林“嘉年华 ”

——第四届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会掠影

2023-09-15 11:15:50来源:巴中日报 点击量:


开幕式上暖场节目精彩纷呈



消费者现场品尝各种美食



线上直播推介巴中土特产



嘉宾在巴山肉牛馆品尝牛肉美食



秦巴山区绿色农林产业展示展销会现场



2023“巴食巴适”品牌榜单评选活动现场



重庆北碚展区



自贡展区



巴中综合形象展馆一角



浙江金华展区,展示了“两头乌”品牌产品


  以“绿色秦巴 开放共赢”为主题的第四届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会于9月14日在巴中拉开帷幕。
  本届农洽会由中国优质农产品开发服务协会、中国林业产业联合会指导,巴中市人民政府主办。接续举办农洽会,就是立足秦巴生态优势和乡土风情,加快实现产业生态化、生态产业化,推动绿色农林资源优势转化为发展优势,实现共享绿色、共赢发展。
  在恩阳区市民广场举办的秦巴山区绿色农林产业展示展销会上,人头攒动,热闹非凡。据了解,展销会设置巴中市、金华市、重庆北碚区、自贡市、内江市、巴州区、恩阳区、南江县、通江县、平昌县、巴中经开区、文旅新区等十多个特装展馆及132个标准展位,350余家企业携当地优选农产品参展。本届农洽会期间,秦巴山区绿色农林产业展示展销会、投资贸易推介会、肉制品招商推介会及“巴山肉牛”产业发展研讨会、2023年金秋京东消费季营销活动、中国农民丰收节巴中市庆丰收活动、恩阳古镇夜游季、秦巴山区美食周等9项活动先后“登场”,推动秦巴山区各地在农林产业、商贸流通、基础设施、人才交流等更多领域、更深层次加强合作,构建起优势互补、对外开放、抱团发展、合作共赢的新格局。(记者 夏雨 付海旭 张维 摄)

扫一扫在手机打开当前页